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univers du thé - thés semi fermentés
 
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D’origines:

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OOLONG CARAMEL AU BEURRE SALE

 
 

Oolong (Dragon Noir en mandarin) est un thé à l’oxydation enzymatique incomplète qui se récolte dans la province chinoise du Fujian. Oolong alliant le sucré salé au caramel. Pour celles et ceux qui sont en quête d’exploration !

 
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OOLONG QI LAN

 
 

Cet Oolong d’exception ayant subi une oxydation légère (30%) est originaire des montagnes Wuyi au sud de la province du Fujian. Ce grand cru offre des notes subtilement  torréfiées mêlées à des notes capiteuses, doucement entêtantes de fleurs blanches,  dominées par celles du Cymbidium (variété d’orchidée) Les feuilles longues et sombres donnent une liqueur brillante et ambrée, riche et longue en bouche. Une expérience sensationnelle du thé !

 
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DONG DING JADE OOLONG:

 

‘Pic de Glace’, un thé Oolong exceptionnel de Formose à la fermentation intermédiaire (35-40%) Sa liqueur unique de couleur vert orange lui procure une note fruitée et douce.

 
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TEGUANYIN OOLONG:

 

Ce somptueux thé Oolong de fermentation intermédiaire (40%) est issu de la province du Fujian.  Pourvu d’une feuille épaisse et légèrement roulée, il reprend son aspect originel à l’infusion. Subtil et délicat parfum noiseté. Long en bouche.

 

Parfumés:

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OOLONG QUARTZ

 
 

Oolong (Dragon Noir en mandarin) est un thé à l’oxydation enzymatique incomplète qui se récolte dans la province chinoise du Fujian. Oolong de fermentation intermédiaire, parfumé au citron, agrémenté d’écorces de citron et parsemé de fleurs de bleuet blanches. Bonne longueur en bouche. Un thé remarquable aux accents frais et acidulés !

 
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OOLONG MILKY

 
 

Ce thé semi-fermenté “lacté” est un thé exceptionnel, cultivé dans la province chinoise du Fujian, et presque entièrement traité à la main. Immédiatement après le flétrissage qui suit la cueillette, les feuilles encore humides sont brièvement chauffées à la vapeur de lait. Ceci conserve aux feuilles, roulées manuellement, leur couleur vert-olive, et donne une liqueur verte aux notes délicatement crémeuses.

 
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OOLONG KASHGAR

 
 

Oolong (Dragon Noir en mandarin) est un thé à l’oxydation enzymatique incomplète qui se récolte dans la province chinoise du Fujian. Cet oolong vert d’exception de fermentation intermédiaire à l’arôme fruité et fleuri est parfumé à la pêche et aux baies de goji. Parsemé de fleurs de bleuets et de soucis. Bonne longueur en bouche. Un thé remarquable aux accents frais et fruités.

 
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OOLONG CHATAIGNE

 
 

Oolong (Dragon Noir en mandarin) est un thé à l’oxydation enzymatique incomplète qui se récolte dans la province chinoise du Fujian. Ce thé exquis à la note délicate de châtaigne torréfiée révèle un parfum boisé et subtil. Agrémenté de fleurs de thé. Bonne longueur en bouche. Un thé dont le raffinement ne décevra pas les amateurs !

 
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