|
|
|
D’origines : |
 |
 |
YIN ZHEN: |
|
|
‘Aiguilles d’argent’, ce thé rare provenant de la province du Fujian se distingue par son aspect de bourgeons en forme d’aiguilles argentées. Sa liqueur or pâle révèle un arôme frais et délicat qui rappelle le raisin mûr. Riche en antioxydants. |
|
 |
PAI MU TAN BIO:
|
|
|
‘Pivoine Blanche’, un thé blanc composé de branches et de feuilles. Faible en caféine.
|
|
Parfumés : |
 |
 |
THÉ BLANC SATSUMA YUZU |
|
|
Création originale d’un mélange de deux agrumes stars au Japon qui offrent finesse et caractère ; La douceur sucrée de la mandarine et la pointe acidulée du yuzu s’harmonisent aux délicates notes du thé blanc pour offrir une tasse fraîche et fruitée. Un thé prestigieux, riche en antioxydants auquel les Chinois attribuent des propriétés curatives. résolument exotique ! |
|
 |
THE BLANC MYRTILLE |
|
|
Ce thé prestigieux riche en antioxydants auquel les Chinois attribuent des propriétés curatives se distingue par ses bourgeons en forme d’aiguilles argentées. Un séduisant mélange au parfum de myrtilles. Un rêve ! |
|
 |
Mlle BEULEMANS |
|
|
Un mélange luxueux de thé blanc ‘Pivoine Blanche’, à la note fleurie du jasmin conjugués aux arômes délicieusement fruités de litchi, pamplemousse, pêche de vigne ainsi qu’une pointe de rose. Sa liqueur ronde révèle un arôme frais et délicat. Céleste ! |
|
 |
PAI MU TAN BIO MLLE SONG BIO |
|
|
‘Pivoine Blanche’, un thé blanc issu de l’agriculture biologique composé de branches et de feuilles.
Un mélange luxueux subtilement parfumé aux amandes et aux cerises. Sa liqueur ronde révèle un arôme frais et délicat. Céleste ! |
|
 |
PAI MU TAN BIO ERABLE BIO |
|
|
‘Pivoine Blanche’, un thé blanc issu de l’agriculture biologique composé de brindilles et de feuilles. Un mélange luxueux subtilement parfumé au sirop d’érable et aux noix. Un voyage ! |
|
 |
PAI MU TAN EARL GREY BIO: |
|
|
‘Pivoine Blanche’, un thé blanc issu de l’agriculture biologique composé de branches et de feuilles. Un mélange d’exception subtilement agrémenté de bergamote de Calabre. Sa liqueur ronde révèle un arôme frais et délicat. |
|
 |
CHINA WHITE JASMIN : |
|
|
Les feuilles de thé sélectionnées sont séchées au soleil et puis mélangées aux fleurs de jasmin. Ensuite, les fleurs sont enlevées une à une. Ce travail minutieux permet d’obtenir un grand cru |
|
 |
THE BLANC SORTILEGE: |
|
|
Ce thé prestigieux riche en antioxydants auquel les Chinois attribuent des propriétés curatives se distingue par ses bourgeons en forme d’aiguilles argentées. Un séduisant mélange délicat, rond et fin subtilement agrémenté d’abricot et de fruit de la passion et parsemé de pétales de rose. |
|
|
|
 |